好运角旅游度假区"预约""延时"服务见实效

时间:2018-10-6 8:29:28 浏览:
针对辖区项目建设外地开发商较多、外地施工单位开工时间不一、工地较远的实际情况,今年以来,好运角旅游度假区政务服务中心建设局窗口从实际出发,创新服务机制,坚持“预约”服务和“延时”服务。

针对辖区项目建设外地开发商较多、外地施工单位开工时间不一、工地较远的实际情况,今年以来,好运角旅游度假区政务服务中心建设局窗口从实际出发,创新服务机制,坚持“预约”服务和“延时”服务。“预约”服务就是通过电话、短信、微信等形式,与外地企业预约来好运角旅游度假区的具体时间,上门服务。“延时”服务就是该局可在晚上、节假日为其办理相关建设手续。

通过实施“预约”服务和“延时”服务,有效延伸了服务时间、拓展了服务范围,给辖区企业和群众带来了实实在在的方便,受到辖区企业的广泛好评。

加入收藏】【字号: 】【打印】【关闭