威海恒大御海半岛

文章来源: 时间:2019-9-20 16:14:09 浏览:
威海恒大御海半岛项目以市广场、滨海公园、旅游码头为依托,南边是大海,北边是伟德山,背山面海,依山傍水。

威海恒大御海半岛项目以市广场、滨海公园、旅游码头为依托,南边是大海,北边是伟德山,背山面海,依山傍水。规划22栋16-33层高层50~140㎡带装修交付。


威海恒大御海半岛5公里内配套有家家悦购物广场、威百商厦、时尚东方等大型综合性商场,集购物、娱乐、商务于一体; 配套方面,项目内设有配套幼儿园,4公里内有寻山街道 幼儿园、西龙家幼儿园、荣成第二实验幼儿园、寻山完小、蜊江 、府新 、荣成第十二 、荣成第三 、哈尔滨理工大学等;医疗资源方面,寻山医院(距项目1.2公里);荣成市中医院(距项目4公里);荣成市妇幼保健医院(距离项目6.5公里)。

恒大御海半岛在售户型有:55平-148平1居-3居。(注:价格以售楼处为准)

加入收藏】【字号: 】【打印】【关闭